カテゴリ:大豆もやし
ピリ辛大豆もやしナムル
そのままビールのおつまみに。また、アツアツのご飯のお伴に。
普通のナムルは大豆もやしを細かく刻むことはありませんが、味がよくしみ込む、ご飯と一緒に食べやすい、根が気にならない、ということでこのようなレシピにしました。ニンニクが気になる方は、入れなくてもかまいません。
レシピ提供生産者/アスナ株式会社
調理時間 10分
大豆もやしチヂミ
大豆もやしを入れることでボリュームとコリコリとした食感が加わります。
手軽で食べごたえ満点なのでお忙しいときに便利です。
タレは酢とごま油の香りを加えるのがポイント。
レシピ提供生産者 株式会社旭物産
調理時間 10分