もやしのレシピ

  1. ホーム
  2. もやしのレシピ
  3. 大豆もやし

カテゴリ:大豆もやし

大豆もやしのトマトスープ

2012D000443_もやしのトマトスープ

  • 季節冬
  • 大豆もやし
  • レシピコンテスト入賞作品

スープにご飯を入れて、とろけるチーズをのせ、レンジで加熱したらリゾット風に。
パスタを入れたら、スープパスタにもリメイク出来て色々楽しめるスープです。

調理時間 20分

もっとみる

カリカリもやし やみつきイタリアン

2012D000446

  • 季節通年
  • 大豆もやし
  • レシピコンテスト入賞作品

カリカリ食感が好きなので、もやし・豚肉を短時間で揚げ
ご飯にもパンにも合うおかずに仕上げました。
揚げ油は少ない量でも作れますよ。

調理時間 20分

もっとみる

もやしレシピの検索